回忆是错 发表于 2017-10-21 13:53

我是一块粘皮糖

我是一块黏皮糖!一粘上就很难甩掉的黏皮糖!听之愕然,看之所以然。
   其实很多年前我年轻的时候,我曾以为我的执着和坚守是对感情的忠贞,是对挚爱的你最完美的等候!可是我好像错了......因为对于你,我就是甩不掉的粘皮糖。
   街头巷尾多少人在谈论儿女私情,多少言语在刻写专一!但是,走到一起了才叫专一不是么?
   真应了那句老话----->我不喜欢你,你干什么我都感觉你像在吃shi!而我喜欢你,你吃shi我都觉得你很帅!
   当一份感情真诚的横在两个人面前,说真的!能一起就一起了!说再多的等候给再多的时间,你也总能收获到绝望,也只有绝望!坦诚的讲,人家喜欢你、能接受你、乐意跟你,你所付出的感情就是专一的,独一无二的!要是人家怎么滴都不想要你,那你就真是令人厌烦的粘皮糖了!
   人言青春无限,年轻是最好的挥霍资本!可我觉得吧.....我真没青春可言了!如果结了婚算失去青春的话,我想我算是没结婚就丧失青春的那份!呵......我没想到我的青春这么快就浪费完了,真对应了那句挥霍!即将三十的我回首看看身后....布满荆棘!我甚至怀疑我是怎么钻过来的!
   人能活几个三十?实际里.....第二个三十又岂能跟第一个三十相比!都说等待一个人时间等不起!以前我不信....现在我信了!在我还拥有青春的那些年我在想,人生那么长等你几年算什么!可是我又错了....某天我醒过来看到微信信息,里头.....有你身着洁白婚纱的美丽身影......
   说真的我笑了!我很难想象我笑的有多灿烂!绝望之后....我毫不犹豫删掉了所有!
   或许我立誓从新为人吧,也或许....我只想静静!
   我就是一块黏皮糖。

涵涵 发表于 2017-10-21 14:52

明知没有希望何必去强求~

吃辣椒的乌龟 发表于 2017-10-21 14:44

来来来,哥哥给你检查检查

次元师傅 发表于 2017-10-21 14:51

是男人你就大胆的去追,是女人就把联系方式留下

大头兵 发表于 2017-10-21 20:46

放到冰箱里冻一冻,你就不粘了,

回忆是错 发表于 2017-10-21 23:46

我也不知道,有时候喜欢就去喜欢,就这么去做了

3086379687 发表于 2017-10-22 10:07

哥们,我不同情你,真的。你是个喜欢但是不敢出手的人,你的犹豫退宿决定了你年近三十还是单身一人且让她成了别人的新娘。你配不上粘皮糖这个词。但是我欣赏你那句话“人生没几个三十年,而且第二个三十年根本不能与第一个相比的”。

回忆是错 发表于 2017-10-22 12:37

3086379687 发表于 2017-10-22 10:07
哥们,我不同情你,真的。你是个喜欢但是不敢出手的人,你的犹豫退宿决定了你年近三十还是单身一人且让她成 ...

兄台,可我同情你......我写了我一直在追一直在粘,可是几年里终究人家不要我.....

思怡思睿 发表于 2017-10-24 09:19

楼主有点墨水,是不是liantang那个小女子没福分?

回忆是错 发表于 2017-10-24 11:39

思怡思睿 发表于 2017-10-24 09:19
楼主有点墨水,是不是liantang那个小女子没福分?

哟,你居然还能记得我!谢谢你哈!如果我没记住你是马兰的吧?我在马兰长大的!
页: [1]
查看完整版本: 我是一块粘皮糖