往事不堪回首 发表于 2017-6-25 16:16

没本事的男人都这样,女孩子要自爱不然后悔也来不及

我和我朋友都是在浦北的厂子里打工的,没文化没办法呀!他男朋友也是这个厂里了不过是外地人,但是整天喜欢泡吧、吃宵夜那种人。有一天我们在加班,她就一直在哭,问她干嘛了不说后面见她捂着肚子急忙把她送医院,医生从急诊室里出来的时候问我,孩子的父亲呢、病人的家人呢、紧急联系人什么的我都不知道,跟医生说是朋友然后帮接生,由于孩子早产需要送到保温室那边看着,我一直联系不上她那个男朋友,陪了一夜,结果第二天一早联系上的时候,那男的说昨晚去泡妞了,没空,急急忙忙过来,结果居然跟我朋友说孩子不要了养不起。
      他把孩子给人养是收了钱的,也没给我朋友一点,还去厂里把两个人的工资都领走了,真是缺德,那时候她在坐月子,根本联系不上那个男人,我不明白为什么还要找这个男的,被糟蹋成这样还执迷不悟,现在那男人早不知道跑哪去了,像这种没本事的男人,人品有问题的,奉劝姑娘们擦亮眼睛,别被骗了!
       虽然背后说我朋友的事不大好,但是我也是希望她早日想开,不要浪费青春和年华在这种人身上,也希望大家洁身自爱!

good11265 发表于 2017-6-25 16:17

真渣

浦北同城网函授 发表于 2017-6-25 16:41

姑娘们,奉劝一句,婚前最好先避孕。在未知道一个男人的本性之前,最好还是不要太依赖~但还是希望各位姑娘们还是能找到如意郎君~

TCLXXXOOO 发表于 2017-6-25 16:45

好现实的问题

往事不堪回首 发表于 2017-6-25 16:53

浦北同城网函授 发表于 2017-6-25 16:41
姑娘们,奉劝一句,婚前最好先避孕。在未知道一个男人的本性之前,最好还是不要太依赖~但还是希望各位姑娘 ...

赞同

小奶希 发表于 2017-6-25 17:18

那么渣,你朋友也是够贱,这样的还找?她同意送人?不同意可以报警,这种人渣就应该抓起来

纳尼 发表于 2017-6-25 18:44

笋头戳!好男人在这都不要,居然选择了渣男

钦廉四属 发表于 2017-6-25 19:38

那女人也不是什么好鸟。这样的男人太多了,但是往往这种男人最多女人喜欢跟,因为哪种女人喜欢吃喜欢耍

病危通知书 发表于 2017-6-26 00:04

一个愿打一个愿挨,能怪谁

赵爷 发表于 2017-6-26 00:32

打残他,渣男

回忆是错 发表于 2017-6-26 01:33

这个世界我都不知道怎么了,越渣越有人爱,反而男人一本正经的一路找不到老婆女朋友!然后呢?渣男满世界吹在哪又搞了个,在哪天又睡了哪个!女人呢?哪天18岁的今天堕胎一个!明天指不定16岁的早打了两个!渣男通街炫耀战绩,蠢女到处哭诉足迹!你们别怪男人烂男人渣,也别怪女人蠢女人笨!一个巴掌!响不了!姜太公钓鱼还是不要命的上呢

回忆是错 发表于 2017-6-26 02:47

姑娘,我写了个帖子,算是回复你!你去看看

奇妙旅程130 发表于 2017-6-26 08:31

我可以照顾她,可以交朋友吗,大家可以了解了解

飘渺郎君 发表于 2017-6-27 01:31

按你这么说,该男子已经涉嫌买卖儿童罪。是个重罪,你应该报警处理。最少能让他在里面蹲几年。

青春染指年少 发表于 2017-6-28 09:55

回忆是错 发表于 2017-6-26 01:33 static/image/common/back.gif
这个世界我都不知道怎么了,越渣越有人爱,反而男人一本正经的一路找不到老婆女朋友!然后呢?渣男满世界吹 ...

青春染指年少 发表于 2017-6-28 09:55

回忆是错 发表于 2017-6-26 01:33 static/image/common/back.gif
这个世界我都不知道怎么了,越渣越有人爱,反而男人一本正经的一路找不到老婆女朋友!然后呢?渣男满世界吹 ...

我还真那么觉得,就像我,现在都还没女朋友

BHjhgtrf 发表于 2017-6-28 11:29

不是我吹,要是我女朋友有孩子了,而我不要或者生下来给别人,我爸妈能打死我

BHjhgtrf 发表于 2017-6-28 11:29

不是我吹,要是我女朋友有孩子了,而我不要或者生下来给别人,我爸妈能打死我

肉面飞龙 发表于 2017-6-28 14:24

又一浦北妹纸,给捞仔糟蹋了

我在春天等你 发表于 2017-7-17 22:57

够经典
页: [1]
查看完整版本: 没本事的男人都这样,女孩子要自爱不然后悔也来不及