夜猫 发表于 2011-11-15 10:31

无语....一得打麻将,连孩子都不理不睬

昨晚7点左右,隔壁邻居就来我家打麻将,其中有一位阿姨早早就在我家等开桌。起初看见她一个人,等开打的时候我看见那个阿姨还带着两个女儿。我心里嘀咕着“打麻将还带小,不担心小孩学坏?怎么有这样的妈啊”。老妈拿饭菜给那两个小女孩吃,我妈就是一个地道朴实人。此时我暗自想“大人不吃饭也不该让小孩跟着受饿吧,这样的母亲怎么当的”。不过这是别人家的事,做外人的我也管不了。大概一点左右,那阿姨的小女儿上厕所拉大便,我在客厅看电视,小女孩叫拿纸,小女孩的妈妈只顾着手里的麻将牌,根本就没有起身的意思,一分钟过去还是没起身,看见我就叫我拿去卫生间,不得已我去拿纸给那小女孩。真受不了,自己的小孩都不管,这样的母亲太过分了。

我来了 发表于 2011-11-15 11:19

大把女人婆都是带孩子去打麻将,喊抽水D人看孩子

菜菜鸟 发表于 2011-11-15 11:32

一般都是家里没人带,又想打麻将才带出来

嘎嘎鸭 发表于 2011-11-15 11:56

我赌不起。。。。。

旁观者 发表于 2011-11-15 12:10

言传身教啊,所以说优生优育是从选择配偶开始的,以后她会后悔的,自作自受。

羊羊羊 发表于 2011-11-15 12:37

大把D甘个人啊!!!!!

惹祸精 发表于 2011-11-15 12:47

少见多怪...

上好佳 发表于 2011-11-15 13:06

种事情我也见过!! 很无语的

小不点 发表于 2011-11-15 14:50

这种父母该自我检讨,生出来就应该对孩子负责

米米 发表于 2011-11-15 15:13

我讨厌赌,特别还是带孩子去的这类

好事者 发表于 2011-11-15 15:30

人家想培养赌神哇,培养赌神要从小抓起D。。。

猪小妹 发表于 2011-11-15 15:44

教坏自己孩子

球球 发表于 2011-11-15 16:47

真不应该带孩子去那种环境,会影响到孩子的人生观
页: [1]
查看完整版本: 无语....一得打麻将,连孩子都不理不睬