深度 发表于 2013-5-3 13:36

实拍浦北县电力部门暴雨抢修,震撼工作场面令人叹服(视频+图)

近日,暴雨裹挟着电闪雷鸣不期而至,连降大雨造成我县城区及多镇大面积停电。面对紧急灾情,浦北县供电部门迅速组织电力抢修队,调配抢修车辆,备齐抢修工器具,火速奔赴平睦、六垠、北通等镇停电现场,在做好现场安全保护措施后,电力抢修工作人员对受灾线路、设备进行了巡查、检修,争取尽早恢复供电。大雨滂沱,狂风呼啸,电力抢修工作人员冒着风雨、踏着泥泞,忙碌在电力抢修第一线,为全县90万人民群众守护着光明。
       据了解,自4月29日至5月1日,县供电部门共出动抢修人员250人次,出动车辆23台次,累计处理输变电、配电设备缺陷和故障33起。其中,处理变电设备缺陷2起,输电设备缺陷2起,配电故障28起。

冒雨抢修实录,震撼视频,点击观看:
http://player.56.com/v_OTEyMTE5OTc.swf/1030_pbtcw168.swf

烂拖鞋 发表于 2013-5-3 13:41

不看都不知道电工这行原来这么辛苦:L

芷怡 发表于 2013-5-3 13:41

下着还在抢修,从心里佩服你们

三妹 发表于 2013-5-3 13:42

呼呼~~~下雨还要在外面拉电网。。。

西门吹水 发表于 2013-5-3 13:43

不错,顶一个!哥一日三餐都得靠你们呢,同志们辛苦了!电器时代,没电做不了饭

蕉农 发表于 2013-5-3 13:44

换作是我雨天我肯定不敢碰电线

小罗莉 发表于 2013-5-3 13:47

蕉农 发表于 2013-5-3 13:44 static/image/common/back.gif
换作是我雨天我肯定不敢碰电线

他们是做足了安全措施的,为了人民的生活保障再大的雨也得干

网络老哥 发表于 2013-5-3 13:53

真不愧是人民的光明使者

胜君 发表于 2013-5-3 14:10

不要老埋怨电费贵,终于明白了

小江土匪 发表于 2013-5-3 14:19

难怪他们的福利这么好

妖精爱果冻 发表于 2013-5-3 14:24

这种工作真不是一般人能做的

车车大炮 发表于 2013-5-3 14:29

我只羡慕坐在办公室的

看热闹 发表于 2013-5-3 16:38

倒数第二张图他们的衣服湿透了,正在往坑里放的是石头吗?干什么用的

看热闹 发表于 2013-5-3 16:53

西门吹水 发表于 2013-5-3 13:43 static/image/common/back.gif
不错,顶一个!哥一日三餐都得靠你们呢,同志们辛苦了!电器时代,没电做不了饭

会做饭的哥少了

美色当头 发表于 2013-5-4 09:31

真心感谢!!

bop889 发表于 2013-5-4 17:32

感谢你们,没电就上不了网啊。

烟花易冷 发表于 2013-5-5 09:32

这种工作比做泥水还辛苦,哥干不来

伤心女人 发表于 2013-5-5 09:34

小罗莉 发表于 2013-5-3 13:47 static/image/common/back.gif
他们是做足了安全措施的,为了人民的生活保障再大的雨也得干

这话很实在,碰到抢修没日没夜的

258369 发表于 2013-5-5 09:36

看热闹 发表于 2013-5-3 16:38 static/image/common/back.gif
倒数第二张图他们的衣服湿透了,正在往坑里放的是石头吗?干什么用的

晕,应该是把坑里的泥土提上来

爱到深处 发表于 2013-5-5 09:37

这个视频我看了两次了,看一次感动一次,很震撼,窝从来没见过这么感人的工作场面
页: [1] 2
查看完整版本: 实拍浦北县电力部门暴雨抢修,震撼工作场面令人叹服(视频+图)